750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 février 2014 7 16 /02 /février /2014 16:17

Ingredient (pour fourrer un de 28 cm de diamettre et de +/- 10 cm de haut) :

 

-1kg de chocolat au lait

-500 ml de crème fraiche 

-300gr de compotte de fruits au choix ( pour ma par j'ai utilisé de la compotte pour bébé...)

 

Au micro onde faire fondre le chocolat coupé en morceaux en prenant soin de mélanger toutes les 20 à 30 sec.

En même temps, faire chauffer la crème et la compotte.

Quand la crème est bien chaude, la verser sur le chocolat et mélanger. Puis rajouter la compotte chaude.

Ensuite bien mélangerjusqu'à ce que la ganache soit bien lisse.

La placer au frigo jusqu'au lendemain. 

Pour la mettre sur le gateau elle doit etre bien ferme.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires