750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 septembre 2011 7 11 /09 /septembre /2011 08:36

400 g de framboises surgelées 

100 g de sucre 

300 g de crème fraîche liquide

4 feuilles de gélatine ( 2 g)

 

Commencer par mettre les framboises à décongeler .

Faire termper la gélatine dans de l'eau froide pendant 15 minutes.

Passer les fruits au mixer puis dans un tamis  ,  

Dans une casserole, faire chauffer sur feu doux en ajoutant le sucre .

Attention, les fruit ne doivent pas frémir .

Une fois que les fruits sont tiède , retirer la casserole du feu et ajouter la gélatine et bien mélanger .

 

Battre la crème fraîche au batteur et incorporer au mélange de fruits .

Laisser reposer au frigo .

 

 

Cette recette peut vous servir pour fourrer vos gâteau ou pour faire un gateau style bavaroi 

ou bien tout simplement pour manger comme ça 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires