750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 janvier 2010 5 01 /01 /janvier /2010 18:38

 
Cette recette me vient de ma maman qui est un véritable cordon bleu <3

Ingrédients:

1 poulet,
1 bouquet de persil,
carottes,
poireaux,
céleris,
2 bouillons cube de poule,
1 jaune d'œuf,
crème fraîche.

Préparation:

Couper le poulet en morceaux (gros).
Faire dorer le poulet dans du beurre,
Une fois doré, enlever le poulet et mettre de coté.
 mettre les légumes coupé en petit morceaux, la moitié du persil et couper avec un peu d'eau.
Laisser suer 10 min.
Enlever la moitié des légumes et remettre le poulet sur les légumes restant.
Recouvrir avec les légumes qu'on a retiré.
Saler, poivrer.
Recouvrir avec de l'eau jusqu'à ras des légumes, ajouter les 2 bouillons cube de poule et laisser cuire 45 min.
Enlever le poulet.
Dans un bol, battre le jaune d'œuf avec la crème fraîche, du sel et de la noix de muscade.
Hors du feu, ajouter le mélange œuf et crème aux légumes et tourner jusqu'à ce que la sauce soit épaissie
 ( attention, ça ne doit pas bouillir).
Ajouter le reste du persil et le poulet.

Bon appétit 
Rire

Partager cet article
Repost0

commentaires